Country Policy & Institutional Assessments

世界发展指标

图形与地图;对《世界发展指标》中的1000多个时间序列指标和《社会性别统计》、《非洲发展指标》、《教育统计》等其它资料中的5000多个指标进行比较。

按国家显示指标

现金盈余或赤字的比例(占 GDP 的百分比)

-3.0
世界 -5.0
中东&北非 -2.5
加勒比小国 -3.5
南亚 -4.3
小国 -4.4
撒哈拉以南非洲 -3.2
最不发达国家:联合国分类 -1.4
欧洲和中亚 -1.5
欧洲联盟 -3.7
欧洲货币联盟 -3.5
经合组织成员 -5.5
资料来源
现金盈余或赤字是指收益(包括赠款)减去费用,再减去非金融资产的净获得额。在《1986 年政府财政统计手册》中,非金融资产包括在收入和支出总额中。此现金盈余或赤字最接近早期的总预算平衡(仍然缺失的是贷款减去债务偿还,目前该项为金融资产净获得项下的一个融资项目)。
世界发展指标
隐藏
资料来源
总税率度量企业在说明准予扣减和减免后的应缴税额和强制性缴费额占商业利润的比例。扣缴税款(如个人所得税)或收缴和汇给税务部门的税款(如增值税、销售税或商品及服务税)不包括在内。
世界发展指标
隐藏
资料来源
斯德哥尔摩国际和平研究所(SIPRI)的军费支出数据是根据北约(NATO)的定义得出的,其中包括为以下方面提供的所有的经常性支出和资本支出:军队,其中包括维持和平部队;国防部委和其他从事防卫项目的政府机构;准军事部队,如果它们被认为是经过训练的并配备了军事行动装备;以及军用外空活动。此类支出涵盖军队和平民人员,包括军队人员的养老金和人员的社会服务、运营与维护、采购、军事研发、以及军事援助(在捐助国的军费支出中)。不包括在内的有民防和以往军事行动的经常性支出,如退伍军人的福利、复员、转业、以及武器的销毁。然而,这个定义并不适用于所有国家,因为那将需要远比现有信息更为详细的有关军费预算内容和预算外军费支出项目的信息。(例如,军费预算可能会或不会覆盖民兵、预备和辅助部队,警察和准军事部队,像军警和民警那样的双重目的部队,实物军事捐赠,军队人员的养老金,以及一个政府部门向另一个政府部门支付的社会保障缴费。)
世界发展指标
隐藏

融资

搜索世界银行的融资数据,即片状和块状数据集;实现数据可视化;同其它站点用户分享或通过社交网络分享;通过手机应用程序把数据带入家中。

世界银行集团财务数据

$11.28 十亿
截至到此9/14/2014的签约
资料来源资料来源
主要合同签约
搜索世界银行的融资数据,即片状和块状数据集;实现数据可视化;同其它站点用户分享或通过社交网络分享;通过手机应用程序把数据带入家中。
融资
隐藏

帮助/反馈

User Voice