世界发展指标

图形与地图;对《世界发展指标》中的1000多个时间序列指标和《社会性别统计》、《非洲发展指标》、《教育统计》等其它资料中的5000多个指标进行比较。

按国家显示指标

已收到的人均官方发展援助(ODA)净额(现价美元)

世界 19
东亚与太平洋 4
中东&北非 41
其他小国 118
加勒比小国 42
南亚 9
太平洋岛国 447
小国 125
拉丁美洲&加勒比海地区 17
撒哈拉以南非洲 51
最不发达国家:联合国分类 49
欧洲和中亚 37
欧洲联盟 0
经合组织成员 3
阿拉伯联盟国家 41
资料来源
人均净官方发展援助(ODA)包括优惠贷款的支付(减去本金偿还后的净额)和发展援助委员会(DAC)成员国的官方机构、多边机构、以及非DAC国家提供的旨在促进DAC的ODA受援国名单中的国家和领地的经济发展和福祉的捐赠,计算方法是用年中人口估计值除以已收到的净ODA。包括至少具有20%的捐赠成分的贷款(以10%的贴现率计算)。
世界发展指标
隐藏
资料来源
小学毕业率,是指无论年龄大小,完成小学最后一年学业的所有学生,与理论上从入学到毕业年龄段的总人口的比值。该指数也被称为“读完小学最后一年级的总比率”总入学率可能超过100%,因为包含了较早或较晚入及复读的超龄和小龄学生。
世界发展指标
隐藏
资料来源
五岁以下儿童死亡率是在以当前分年龄死亡率为依据的情况下,每千名新生儿在年满五岁之前死亡的概率。
世界发展指标
隐藏