世界银行推出了一个关于卫生、营养和人口(HNP)的新网站。这个新网站,即 HealthStats, 是查找、可视化和下载HNP数据的一个主要站点。它提供200多个国家的250多个指标数据,覆盖包括卫生融资、艾滋病病毒/艾滋病、免疫、疟疾和肺结核、卫生工作者和卫生设施利用、营养、生殖健康、人口估计和预测、死亡原因、非传染性疾病、以及水和卫生等题目。

网站一些重点内容包括:

  • 展示数十年趋势的可视化动态数据
  • 新的人口历史和预测数据库和估计值
  • 通过Facebook、Twitter和e-mail进行社交分享

使用者还可以按国家、专题或指标获得数据并通过表格、图表、地图、以及预先格式化的表格查看数据。如需更多的信息,请浏览 datatopics.worldbank.org/hnp网站;访问blogs.worldbank.org/health/healthstats-gets-a-digital-facelift中相应的博客;或通过 data@worldbank.org与数据帮助热线联系。

帮助/反馈

User Voice