如何使用API

这一页右手边列出的页面描述了您可以对API进行不同种类的查询。除了用应用程序或者定制程序对API进行调用外,您还可以将文献中列出的“示例调用”或者您自己的定制调用的URL输入浏览器的地址栏并查看结果。如果您选择用JSON格式接受结果,您用JSON View(en)火狐(FireFox)插件就可以直接在火狐浏览器中轻松查看JSON格式的结果。

根据您的目标,可以通过第三方应用程序和调用库更方便地使用API。更多详情参见应用程序演示窗口(en)。

API接入/验证

直到最近仍然需要利用一个API索引来调用API。这种情况已经发生了改变,您现在不再需要一个API索引了。

关于本文献

这部分文献中的大多数(您可以在页面右边看到它们的内容)是对能够进行的不同种类的调用、它们的用途、如何构建一个特别的调用、回应看起来是什么样的等方面进行的说明,并提供了一些示例。更多关于查询调用结构的一般规则可以在这里找到(en)。

帮助/反馈

User Voice